Архивы за Май, 2016

28

Russia (Раша) – это величайшая диверсия против России

0

Спустя менее чем 30 лет после завершения холодной войны, мы стали свидетелями нового витка противостояния между Западом и Россией (как преемницей СССР). На ближнем востоке льется кровь и летают ракеты. Но главным театром военных действий в XXI веке стало информационно-ментальное пространство. Сегодня уже не только военные специалисты говорят о гибридной войне, психотронном и информационно-ментальном оружии.

Несмотря на всю мощь традиционных видов вооружения, любая военная операция нуждается в информационной поддержке. Надо было бомбить Ирак? Там пришлось «найти» химическое оружие. Надо Открыть полную запись >

23

К вопросу: «Что такое БОГ и как ему молиться?»

0

Для простого человека БОГ – это высшее существо, это мысленная высшая, живая, разумная, сознательная, организованная структура, сила, которая знает о человеческой жизни всё, т.к. сам БОГ и создаёт существо жизни и саму жизнь, как вне Земли, так и на Земле, в том числе и людей.

Для благополучной (или неблагополучной) своей жизни люди молятся БОГУ, просят его о помощи в своей жизни или в жизни иных явлений и существ.

Признание или вера существование БОГА происходит в режимах: самостоятельно, через изучение и принятие религии, через церковь, через информацию, получаемую от своих близких людей Открыть полную запись >

18

НОРМА ЖИЗНИ в информационных технологиях. Новый взгляд на устойчивость Мироздания

0

Понятие «норма жизни» очень тесно связано с понятием «творчество».

Понятие «творчество» автор понимает и хочет, чтобы все остальные люди приняли и поняли его в следующей интерпретации (изложении):

«Творчество» — любой процесс синтезирования или дезинтегрирования информации, сопряжённый с насилием, ограничениями, страданиями, изменениями, действием и новизной информации. Творчество – это всегда процесс, а не состояние равновесности или неравновесности материи или мысли, т.к. материя всегда находится в движении.

Автор также вводит новое дополнительное понятие: «Нормализованное творчество» — Открыть полную запись >

10

Основы жизненной позиции Человека. Размышления о сущности жизни Человека

0

1. Жизнь идёт. Надо признать, что она есть, и что она располагается в мыслях, в Разуме.

Мысли, Разум на Земле и в Мироздании самодостаточны. В мыслях и Разуме имеются источники управления и одновременно Мысль – Разум может управлять этими источниками.

Жизнь – это есть Мысль – Разум. Нет Мысли – Разума, значит, нет и жизни.

2. Жизнь имеет много уровней, как своего существа, так и понимания её. Не всё Человек понимает своим земным умом, но он должен принять, что жизнь есть, и он не имеет права игнорировать её и уничтожать.

3. Одна из главных задач Человека на Земле: учиться понимать жизнь во Открыть полную запись >

11

Мысли об обучении с позиций ЭКОЛМИЛ

0

Обучение – это целенаправленный процесс организации и стимулирования учебной деятельности обучающихся по овладению ими знаниями, умениями и навыками, развитию их творческих способностей (1).

Обучение – это непрерывный очень важный процесс, происходящий в жизни человека от его рождения до самой последней секунды жизни на Земле. На Земле видов обучения имеется достаточно много, есть специальное целенаправленное обучение, и есть естественный процесс получения знаний, идущий независимо от осознанного желания человека.

Экология мышления и лингвистики — ЭКОЛМИЛ® (УП «Вечность») — считает процесс Открыть полную запись >

4

Жизнь и благополучие в Ваших руках

0

Прошло более 10 лет с тех пор, как в открытой печати и в Интернете появились первые публикации, приоткрывающие завесу тайны над революционным научно-философским направ­лением «ЭКОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ И ЛИНГВИС­ТИКИ». Всё больше и больше людей интересуются интригующей аббревиатурой ЭКОЛМИЛ, которая одновременно является сокращённым названием новой философской практической базы и торговой маркой.

Учитывая, что ЭКОЛМИЛ всё ещё является новинкой, мы попытаемся кратко рассказать об «ЭКОЛОГИИ МЫШЛЕНИЯ И ЛИНГВИСТИКИ». Наде­емся, что это позволит читателям сформировать своё представление о новой науке и Открыть полную запись >

29

Понятие «духовность»: современный взгляд

0

На протяжении десятков лет в многочисленных изданиях различных философских словарей традиционно присутствуют разъяснения понятий «духа», как нематериального начала, как производства сознания в общественной форме – религиозной, философской, политической, правовой, научной, моральной, художественной.

Понятие же «духовность» не определяется и не обсуждается. На практике же оно используется чрезвычайно интенсивно и с большими разночтениями. Каковы же главные черты современных взглядов на духовность?

Понятия дух, душа, духовность, одухотворённость, сознание, предписываются, как правило, человеку Открыть полную запись >

31

Уважение — что это?

0

Уважение — это состояние и действия человеческого желания и внимания, при которых наиболее адекватно, правильно, точно и гармонично осуществляется энергоинформационный обмен между оператором и иными источниками информации; и сам оператор и эти источники воспринимаются наиболее полно в своих истинных характеристиках, в результате чего оператором (субъектом) принимается внутреннее сознательно-неосознанное решение на восприятие и отношение к данным источникам информации.

Уважение – наиважнейшее условие благоприятного, высококачественного существования любой энергоинформационной структуры в Открыть полную запись >

1

Понятие мыслетехнологий

0

На Земле, по человеческим понятиям, все виды проявления биологии пребывают в относительно короткий период времени. Каждая биологическая особь проявляется на Земле, проживает некоторое время с выполнением некоторых задач, а затем умирает. Умирать – значит, прекращать активную жизненную функцию с последующим распадом физического тела до иных уровней энергоинформационного обмена, который уже никак нельзя считать биологической особью. При умирании или смерти из района физического тела биологической особи уходит то, что в человеческом понятии называют дух, душа, сознание, мысль, жизнь. Открыть полную запись >

32

Что такое «уважение»?

0

Уважение – наиважнейшее условие благоприятного, высококачественного существования любой энергоинформационной структуры в Мироздании. Почему? Потому, что всякие объекты Мироздания, существующие в пространстве, живые они или неодушевлённые, так или иначе, взаимодействуют друг с другом, пользуются информацией друг друга, даже поглощают друг друга, в том числе и в пищу.

В основе любого экологичного информационного обмена, взаимодействия всех структур Мироздания лежит определённая нормативная взаимосвязь, имеющая ограничения. Все структуры позволяют брать от себя информацию и пользоваться ею для Открыть полную запись >

12

О нарушении информационной защиты в бизнесе

0

В новом веке и новом тысячелетии произошёл и продолжается научный прорыв в изучении свойств мысли и сознания человека. Сегодня материалисты целенаправленно изучают мысль, философские основы идеализма, теологию, а теологи и философы упорно изучают достижения материалистической науки.

Активно и бесконтрольно в СНГ и за рубежом внедряются специальные мысленные технологии, направленные на манипулирование человеком и его жизнью, для достижения корыстных целей (нейролингвистическое программирование – НЛП, гипноз, внушение, магия, колдовство и прочее). При их бесконтрольном и агрессивном применении Открыть полную запись >

25

Восстановление, укрепление и совершенствование жизненности человека через его обучение ЭКОЛМИЛ

0

Данными явлениями и проблемами занимается достаточно обширный круг специалистов и любителей уже многие века. Общий результат благоприятной работы невелик. Все учения и практики в своей сути тупиковые. Это происходит потому, что неверно выделенные и поставленные исходные и опорные теоретические данные приводят и к неверной методике действия и к отсутствию желаемых результатов.

По теоретическим и практическим разработкам Ламана В. Ю. восстановление жизненности персональных функций человека основывается на новых открытиях явлений природы, экологичных мысленных технологиях, устранении причин Открыть полную запись >

9

Условия, основы и принципы семейных отношений

0

1. Уважение

2. Доверие: в семье мы доверяем другим свои деньги, имущество, свои планы и своё тело

3. Ответственность перед теми, кого приблизили, кого произвели на свет.

4. Поддержка друг друга

5. Создание безопасной зоны жизни

6. Речевые и лингвистические явления.

7. Эмоциональные позиции.

8. Семья – это место, где восстанавливают силы.

9. Семья – это не сливная яма и не мусорная яма, не место, где позволено всё грязное.

10. Семья – это творческий тандем для самосовершенствования

11. Семья – это место безопасного и полного удовлетворения личностных сексуально-эротических потребностей и Открыть полную запись >

14

Фоносемантическая коррекция имиджа России и Беларуси в международном сообществе

0

Наверное, практически каждый человек, кто бывал в Европе или США, в той или иной степени сталкивался с элементами настороженного или даже враждебного отношения иностранцев по отношению к русским людям. Ранее, при существовании СССР, а также и в настоящее время к русским за рубежом относили и относят любых лиц, проживавших в СССР или проживающих на постсоветской территории, и тем более говорящих на славянских языках. Русских часто воспринимают как чужих, несущих некую скрытую опасность или угрозу. У этого культурного феномена существует несколько причин.

Во-первых, исторические причины. В ХХ Открыть полную запись >

4

Феномен уважения и его использование для повышения качества обучения в средней школе

0

В основе обучения лежит процесс информационного обмена между учеником и источником информации, в качестве которого может выступать преподаватель, родитель, учебник, радиопередача и т.п. Услышанная или прочитанная учеником информация может быть воспринята или не воспринята, понята или не понята, осознана или не осознана, закреплена в памяти или забыта, применена верно и с пользой или не использована либо применена во вред.

Процесс информационного обмена подчиняется своим особым законам и закономерностям. Одним из важнейших факторов, определяющих качество усвоения учеником учебного материала, Открыть полную запись >

Вверх